歡迎光臨Etco的公司網頁

Etco是您工作伙伴的最佳選擇

Etco是一間以香港為基地的公司,成立於1989年,在機械工程業中,享有盛名;我們擁有高質素及經驗豐富的工程人員,精於設計及製造高精密度的機械及有關配件,例如:LCDs生產機械及治具,半自動縫紉機械及有關設備,以及其他電子裝配及實驗室之精密設備等。Etco利用多元化的能力與技巧,加以科技與技術兼備工程師的創新意念,再加上聯營公司的支持;故此,定能為 貴公司提供一站式,全面及快速的增值服務。

我們在香港及國內均設有生產設備及專業人材,專誠為閣下提供優質,高服務水平及准時交貨服務。而位於香港的總廠,更擁有產品設計、機械/治具組裝及技術支援等專業服務。

我們的品質管理分成兩個部門

1) 品質控制部,主要負責對在製造過程中及成品進全面質量監控。
2) 品質保証部,主要負責建立質量標準糸統及產品可靠性測試等。


Etco可提供下列服務

專業設計及製造各類機械及產品改良項目:
按客戶的技術規格及產品要求製造原型機器。
按客戶的來圖/樣本,製造各類原型機器。
為客戶之產品質素提供意見及改良方案。
專業製造機械配件及各類零件:
採用CNC加工中心,CNC瑞士型車床,生產中批量至大批量高精度機械
配件(材料包括:不袗,一般鋼料,銅,鋁及塑料等)。
按客戶規格生產的小批量配件。
 
專業設計及製造工具與治具:
由簡單至複雜,手動至全自動,用於裝配生產線或實驗室的手工具及治具。
PCBA裝配課用的高精密工具及夾具,以提供改善生產效率及簡化操作。